Ingredientes
300 gr Garbanzos
3 dientes de Ajo
1 hoja de Laurel
100 ml de Aceite
Pimentón
30 ml Aceite
Poner a remojo los garbanzos en agua caliente la noche anterior.
Cocer los garbanzos en agua caliente con ajo, cebolla, laurel, sal y una gota de aceite.
Sacar la hoja de laurel, triturarlo todo y emulsionarlo con el aceite.
Decorar con el pimentón y el cebollín.
2 comments:
Hola!!! Acabo de llegar a tu blog, vi tu nombre en el blog de Alma y no pude resistirme porque me llamó mucho la atención el nombre :)
Y tengo que decirte que me he llevado una grata sorpresa porque tienes una página preciosa.
Adoro el hummus, lo descubrí hace poco tiempo y ya se ha convertido en uno de mis entrantes favoritos. Me encanta como lo has presentado.
Un abrazo!
Oh! Pues qué sorpresa! :)
Vivo en Sama de Langreo, pero soy de un pueblo de al lado de Pravia, así que tiro mucho para tu zona :)
Qué ilu me ha hecho!!!
Un abrazo!
Publicar un comentario